Vi scrivo per condividere un problema che, ho scoperto, non è solo mio.
Sono alla ricerca, per l'estate 2010, di un minibus a 15 posti con cui viaggiare per una settimana (2-9 agosto)
Ho avuto la sventura di imbattermi in questo sito
http://www.edinburghcarhire.com/multiseat_van_hire.html
Contatti preliminari via mail (ce l'avete? si si nessun problema), poi mi chiedono i dati della VISA e quando insisto per avere una mail di conferma dell'avvenuta prenotazione vanno sul vago, parlano di problemi al sito e la cosa mi turba assai.
Dopo un paio di mesi approfitto di un'offerta pasquale e arrivo a Edimburgo: voglio vederli di persona.

Al loro indirizzo c'è un tizio che vernicia auto e mi dice che la società non esiste più da un anno.
Solo al mio ritorno ho trovato questo link
http://www.davids-world.com/archives...l_car_and.html
dove ho visto che non sono il solo ch'è caduto nella trappola
Scrivo tutto ciò per avvisarvi e pregarvi di replicare integralmente questo contenuto su tutti i siti che trattano di turismo.
Grazie e alla prossima
(se vi interessa vi farò sapere com'è anadata a finire...)